НОД проведет в Новосибирске пикет против иностранных советников власти
© bcm.ru Владимир Путин и глава Центробанка Эльвира Набиуллина
НОД проведет в Новосибирске пикет против иностранных советников власти
29 Янв 2016, 08:26 Новосибирские активисты «Национально-освободительного движения» (НОД) проведут акцию протеста против «иностранных советников» в федеральных органах власти. Они требуют запретить работу «большой четверки» международных аудиторских компаний в министерствах и государственных компаниях. 30 января у новосибирского офиса консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers (штаб-квартира — в Лондоне) состоится пикет «Против иностранных советников в министерствах России!», сообщил замначальника штаба НОД в регионе Василий Веселов.

Участники акции потребуют запретить работу «большой четверки» иностранных компаний, предоставляющих аудиторские и консалтинговые услуги (PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Ernst & Young, KPMG) в министерствах, ведомствах и госкомпаниях РФ (Центральный банк, Минфин, Минстрой, Минтранс, Министерство экономического развития, Минпромторг, Росимущество, Минобрнауки, ФАС, Росфиннадзор, Минспорт, Минприроды, Минкомсвязи).

Кроме того, активисты НОД настаивают на предоставлении президенту РФ Владимиру Путину чрезвычайных полномочий, цели не уточняются.

Акция согласована с мэрией на 30 участников и начнется в 14:00 местного времени у БЦ Hilton.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования