Женщина скончалась на пороге новосибирской поликлиники
© berdsk-online.ru
Женщина скончалась на пороге новосибирской поликлиники
02 Фев 2016, 11:24 Жительница Новосибирска скончалась на входе в поликлинику. Она пришла на обследование по записи в один из филиалов ГКБ №19 в Первомайском районе. «Сегодня зашла в поликлинику №19. На первом этаже бабушке стало плохо, — написала местная жительница Екатерина Бонькина в сообществе „Инцидент. Новосибирск“ „ВКонтакте“. — Она начала звать на помощь и стала падать. Пока врачи думали, что с ней делать, измеряли давление, вызвали скорую, бабушка умерла».

Женщина пришла на обследование в рамках диспансеризации, пояснили в пресс-службе областного минздрава. «Она пришла к определенному времени, то есть не стояла в очереди. Более того, она даже не успела зайти в само здание — ей стало плохо в тамбуре при входе», — цитирует представителя министерства «Комсомольская правда» 2 февраля.

Работники поликлиники начали оказывать помощь, вызвали скорую помошь, но женщину спасти не удалось, рассказали в минздраве. Устанавливается причина смерти.

В правоохранительные органы информация о происшествии пока не поступила, сообщили Тайге.инфо в СК РФ по Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования