Более 550 жителей Бурятии остаются без воды и тепла
© youtube.com Трубы в жилых домах Северомуйска
Более 550 жителей Бурятии остаются без воды и тепла
03 Фев 2016, 09:40 Теплоснабжение в бурятском Северомуйске может быть восстановлено к 4 февраля. Без воды и тепла в двадцатиградусные морозы остаются более 550 человек. Тепло должно быть подано в основные объекты жилищного комплекса Северомуйска 3 февраля, сообщили в правительстве Бурятии со ссылкой на главу республики Вячеслава Наговицына. «Принимаемые меры стабилизируют ситуацию в Северомуйске, ликвидация ЧС планируется 3-4 февраля», — уточнили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, без отопления и воды остались 551 житель 22 домов. В связи с ненадлежащей организацией теплоснабжения поселка, неэффективным и нецелевым использованием бюджетных средств прокуратура внесла представление главе Бурятии Вячеславу Наговицыну.

Глава республики, в свою очередь, заявил о неэффективном расходовании средств на местах. По его словам, в 2015 году правительство перечислило району 36 млн рублей. «Мы полагали, что эти деньги будут освоены правильно, грамотными людьми, но при освоении этих средств было допущено много ошибок, которые в итоге привели к тому, что сама модульная котельная неустойчиво работает, но она работает», — рассказал он журналистам.

Ранее СК РФ начал доследственную проверку в связи с нарушениями при реконструкции центральной котельной Северомуйска.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования