Землетрясение магнитудой 4,4 произошло на Байкале
© ceme.gsras.ru
Землетрясение магнитудой 4,4 произошло на Байкале
04 Фев 2016, 08:03 Сильные толчки почувствовали в ночь на 4 февраля жители Прибайкалья. По данным экстренных служб, в регионе произошло землетрясение магнитудой 4,4. Энергетический класс события — 12,9. Эпицентр находился в акватории озера Байкал в Бурятии. По информации иркутского МЧС, точки ощущались на территории Иркутского (н.п. Большая Речка — 3 балла, н.п. Большое Голоустное — 4 балла), Слюдянского (н.п. Слюдянка — 3 балла), Ольхонского (н.п. Хужир — 4 балла, н.п. Еланцы — 4 балла) районов и в Иркутске (не более 3 баллов). В Бурятии, по данным МЧС республики, землетрясение почувствовали жители Гремячинска, Турки, Турунтаево, Ильинки и Улан-Удэ.

Местное издание Байкал-Daily собрало впечатления жителей от происшествия, вот некоторые из них: «Я в Сотниково живу в своём доме, сначала секунд несколько гул был, а затем толчки. Даже свет моргал», «На элеваторе два маленьких и один такой конкретный толчок, живу на 8 этаже, как страшно... Я в шоке и вы услышали шум, это ужас», «Стол с компом тряхнуло, и кирпичная перегородка качалась, живу в новом одноэтажном доме. думал, строители напартачили!», «Лежу на кровати спокойненько себе смотрю в ноутбук, и тут резко начинаю съезжать с кровати. Неприятные ощущения..???? страшно??».

При происшествии никто не пострадал.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования