Молодая женщина и ее дочь пропали в Новосибирске
© vk.com/dobrospasnsk
 Молодая женщина и ее дочь пропали в Новосибирске
05 Фев 2016, 09:35 Новосибирская полиция разыскивает 28-летнюю женщину и ее дочь восьми лет. Они пропали 1 февраля в Ленинском районе Новосибирска. Как сообщает ГУ МВД по Новосибирской области, Екатерина Ларкина вместе с дочерью Анной вышли из кафе в ПКиО им. Кирова и с тех пор о них ничего не известно.

Ларкиной на вид 20 лет, рост 172 см, худощава, глаза карие, волосы темные. Была одета в розовую шапку, черный пуховик ниже колен с капюшоном и меховой опушкой, черные брюки, черные сапоги, коричневую водолазку, имела при себе черную сумку.

Анна Ларкина была одета в темно-синий пуховик с капюшоном, белую шапку с помпоном, темные джинсы, спортивные ботинки темно-красные. Девочке на вид семь лет, рост 140 см.

При установлении места нахождения без вести пропавших просьба сообщить по телефонам: 8(383)232-64-80, факс 8 (383)232-64-70, 232-16-17, 8-923-221-50-10.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования