Новосибирец взял в заложники троих детей и заперся в квартире
© vk.com/club78989808
08 Фев 2016, 08:26 Пьяный житель Новосибирска заперся в квартире с тремя детьми. Жилое помещение по заявлению родственников пришлось брать штурмом спецназу. Происшествие случилось в ночь на 8 февраля. Члены семьи, проживающей в Октябрьском районе, вместе распивали алкоголь, когда между ними произошел конфликт. «После ссоры пьяный 27-летний мужчина запер в ванной свою супругу, а сестру выставил на лестничную площадку, таким образом, очевидно, разрешив для себя конфликт, — рассказали в полиции. — В квартире остались трое детей — один его и двое племянников».

Сестра мужчины обратилась в полицию, прибывшим на место сотрудникам мужчина отказался открывать дверь, потребовав оставить его в покое. Переговоры длились около двух часов, но оказались безрезультатными. Квартиру пришлось брать спецназу.

Новосибирец доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования