Кондуктор новосибирского автобуса продавала курительные смеси
© Пресс-служба УФСКН
Кондуктор новосибирского автобуса продавала курительные смеси
08 Фев 2016, 09:25 Новосибирские наркополицейские задержали 31-летнего кондуктора автобуса по подозрению в организации торговли курительными смесями. Уроженка Киргизии реализовывала товар в левобережной части города. Женщина, по версии следствия, получала оптовые партии смесей дважды в неделю. Она фасовала наркотики, сбывала их «проверенному кругу лиц» в Кировском районе и продавала мелкие партии знакомым дилерам, сообщили в пресс-службе УФСКН по Новосибирской области 8 февраля.

«С целью расширения „бизнеса“ женщина привлекала в качестве соучастника атомеханика с СТО, он следовал указаниям наставницы и сбывал партии зелья клиентам, — уточнили в ведомстве. — За некоторое время нелегальной подработки, сбытчица смогла накопить на автомобиль „Мерседес“, на котором личным водителем подрабатывал ее муж, он и возил наркоторговку по адресам клиентов. Фигурантка заботилась о конспирации и защите своего бизнеса. Составляла ограниченный круг постоянных клиентов, вела контрнаблюдение за соседними домами, отслеживала нахождение незнакомых машин возле подъезда. А также наняла в качестве телохранителей двух бывших спортсменов».

Автомеханика задержали с поличным, женщину-организатора — по месту жительства. У кондуктора оказалось трое детей пяти, трех и полутора лет. Ее супруг нигде не работал, употреблял наркотики. Дети помещены в спецучреждения для социальной реабилитации.

В отношении наркоторговцев возбуждено дело по ч. 4 п. «г» ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору). Им грозит до 20 лет колонии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования