Тысячу ящиков незаконных водки и виски изъяли в Красноярском крае
© sibfout.mvd.ru
Тысячу ящиков незаконных водки и виски изъяли в Красноярском крае
09 Фев 2016, 06:39 Более 1 тыс. ящиков контрафактных водки и виски изъяли в порту Дудинка Красноярского края. Ранее в регионе от отравления незаконным алкоголем скончались 14 человек. «На территории Дудинского морского порта в грузовом контейнере было обнаружено более 950 ящиков водки, вызвавшей сомнение в подлинности её происхождения, — сообщили в пресс-службе сибирского управления МВД на транспорте 8 февраля. — В дальнейшем, при проверке складских помещений, арендуемых грузополучателем, оперативники обнаружили более 130 ящиков контрафактной алкогольной продукции».

Документы в обоих случаях отсутствовали. Полиция изъяла водку и виски с этикетками известных брендов, например Jach Daniel’s и Jameson. Дело возбуждено по ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (хранение, перевозка в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции в крупном размере).

В конце 2015 года в регионе от отравления контрафактным спиртным отравились 14 человек. Пострадавшие стали поступать в красноярские больницы 19 ноября. Часть из них употребляли суррогат в бутылках с этикетками Jack Daniel`s, который продавался через интернет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования