Забайкальский международный кинофестиваль отменен из-за кризиса
© zmkf.ru Виктор Шкулёв на закрытии кинофестиваля в 2015 году
Забайкальский международный кинофестиваль отменен из-за кризиса
10 Фев 2016, 06:24 Забайкальский международный кинофестиваль решили отложить на 2017 год из-за сложной экономической ситуации в стране, сообщил председатель оргкомитета Виктор Шкулёв. «В непростое для всей страны время мы попытались сообща найти возможность проведения фестиваля в этом году, проделали колоссальную работу по поиску необходимых ресурсов. Однако к нашему общему сожалению, мы пришли вместе с губернатором Забайкальского края Константином Ильковским к мысли перенести кинофестиваль на следующий год. Конечно, это чрезвычайно непростое решение, но, в условиях серьезного кризиса и отсутствия необходимой поддержки Забайкальского бизнеса, приходится принимать такое решение», — заявил Шкулёв «Чите.ру».

При этом оргкомитет фестиваля намерен продолжать «работу по культурному развитию края». В филармонии 6 марта состоится читинская премьера нового спектакля Дмитрия Павленко и Наталии Селиверстовой «ТыЯ» по пьесе забайкальского автора Александра Гордеева.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования