Новосибирец жестоко избил 10-летнего пасынка за нежелание делать уроки
© vistanews.ru
Новосибирец жестоко избил 10-летнего пасынка за нежелание делать уроки
10 Фев 2016, 09:19 Житель Новосибирска пойдет под суд за избиение 10-летнего сына своей сожительницы. Мальчик получил разрыв внутренних органов за то, что отказался делать уроки. 24-летнему обвиняемому инкриминируют п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего), сообщает прокуратура Новосибирской области. Уголовное дело передано в суд.

В ноябре 2015 года ранее судимый за убийство мужчина находился в квартире своей сожительницы. 10-летний сын женщины отказался делать уроки, тогда отчим в «воспитательных» целях попытался нанести удар по ягодицам мальчика, но промахнулся. Ребенок получил удар в спину, впоследствии, по данным СК РФ по Новосибирской области, у него были диагностированы тупая травма живота, разрыв селезенки и левой почки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования