Суд арестовал главного алтайского ветеринара
© brl.mk.ru Анатолий Высочин
Суд арестовал главного алтайского ветеринара
10 Фев 2016, 13:10 Экс-начальник управления ветеринарии Алтайского края Анатолий Высочин отправлен под домашний арест. Он подозревается в получении взятки в 345 тыс. рублей. Следователь ходатайствовал о домашнем аресте для Высочина. Суд удовлетворил просьбу, говорится на сайте СК РФ по Алтайскому краю.

Высочина подозревают в получении 345 тыс. рублей от представителя одной из фирм за «ускорение процесса оформления ветеринарах сопроводительных документов на перевозимую продукцию». Средства были перечислены на его расчетный счет.

Распоряжением губернатора Александра Карлина Высочин освобожден от должности и уволен с государственной гражданской службы. Исполнение обязанностей начальника краевого управления ветеринарии возложено на замглавы управления Владимира Самодурова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования