Суд ввел процедуру наблюдения в «Е4-СибКОТЭС»
© cotes.ru Сибирский фестиваль бега
Суд ввел процедуру наблюдения в «Е4-СибКОТЭС»
10 Фев 2016, 16:16 Арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения в ОАО «Е4-СибКОТЭС». Согласно материалам дела, соответствующее заявление в декабре 2015 года подало московское ЗАО «Аксиома права» с суммой требований 15,14 млн рублей. Временным управляющим назначен Игорь Гладков, следующее заседание назначено на 27 июня 2016 года, сообщила 10 февраля газета «Коммерсантъ».

Ранее Тайга.инфо рассказывала, что признать ОАО «Е4-СибКОТЭС» банкротом требовало ООО «Сименс» (дочерняя компания немецкого концерна Siemens). До этого в пользу концерна московский арбитраж взыскал около 22,9 тыс. еврою. «Сименс» возмещал задолженность по оплате работ на первом блоке Няганской ГРЭС в Ханты-Мансийском АО.

Кроме того, в судах были различные иски от бывших и нынешних структур холдинга RU-COM, бенефициаром которого считался министр по вопросам «Открытого правительства» РФ Михаил Абызов. ОАО «Е4-СибКОТЭС» входит в «Группу Е4». Компания разрабатывает энергетические проекты для заказчиков из большинства российских регионов и 20 иностранных государств.

По данным базы Kartoteka.ru, выручка ОАО «Е4-СибКОТЭС» в 2014 году составила 311,99 млн рублей, чистая прибыль — 0,89 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Две ценности
Алексей Мазур
Ситуация с Telegram и Роскомнадзором не проста, а очень проста. Алексей Мазур комментирует угрозы заблокировать мессенджер Павла Дурова.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования