Райффайзенбанк открыл «КузбассБелАвто» кредитную линию на 500 млн руб
© Предоставлено пресс-службой горсовета
Райффайзенбанк открыл «КузбассБелАвто» кредитную линию на 500 млн руб
11 Фев 2016, 08:33 Райффайзенбанк подписал кредитное соглашение с ООО «КузбассБелАвто», официальным дилером крупных заводов-производителей большегрузной техники (БЕЛАЗ, МАЗ, Амкодор) в Кемеровской области. В рамках соглашения для компании открыта возобновляемая кредитная линия в объеме 500 млн рублей сроком на два года на цели финансирования оборотного капитала, сообщили в пресс-службе банка.

ООО «КузбассБелАвто» сотрудничает с Райффайзенбанком с ноября 2015 года.

«Кемеровская область всегда была одним из приоритетных регионов для сибирского филиала Райффайзенбанка в части корпоративного бизнеса, поэтому мы особенно ценим укрепление взаимоотношений с лидерами рынка Кузбасса такими как ООО „КузбассБелАвто“. Компания создана в 2009 году и с тех пор динамично развивается, открывая новые направления и расширяя свое влияние на региональном рынке», — отмечает заместитель директора по корпоративному бизнесу регионального центра «Сибирский» АО «Райффайзенбанк» Павел Лосев.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по итогам 2015 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 7-м месте в России по объему средств частных лиц и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по итогам 2015 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования