Бывший капитан продавал новосибирцам наркотики на марках с Губкой Бобом
© пресс-служба УФСКН
11 Фев 2016, 08:25 Более 6 кг концентрата синтетических наркотиков изъято у бывшего капитана армии в Новосибирске. Одним из видов запрещенного товара оказались пропитанные психотропным веществом марки с изображением героев мультфильма «Губка Боб». Наркополицейские установили, что 41-летний уроженец села Убинка Новосибрской области организовал оптовые поставки наркотиков партиями до 10 кг на съемную квартиру. Помещение находилось на улице 1905 года, где бывший военный проживал с супругой и дочерью.

Подозреваемый фасовал наркотики, сбывал их мелкооптовым дилера, а также самостоятельно реализовывал их в розницу, сообщили в пресс-службе УФСКН по Новосибирской области. "Мужчина, выходя на «работу», всегда держал на руках свою собаку декоративной породы йоркширский терьер, делая вид, что находится на обычной прогулке с питомцем, и случайно ронял перчатку, в которой и были спрятаны наркотики", - выяснили наркополицейские.

Мужчину задержали в Железнодорожном районе. В его квартире было изъято более 30 пакетов с наркотическими средствами, 1000 расфасованных пакетиков, готовых к сбыту. "Всего во время обследования было изъято более 6 кг концентрата синтетических наркотиков, а также марихуана, несколько десятков таблеток мощного психостимулирующего действия, и более 200 нарезанных так называемых «марок», из листов бумаги формата А4, пропитанных психотропным веществом. На листах были изображены герои мультфильма «Губка Боб»", - уточнили в пресс-службе ведомства.

В отношении бывшего военного возбуждено дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Он арестован по ходатайству следствия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования