Депутаты Госдумы поддержали перевод Алтая в другой часовой пояс
© http://vk.com/altzapoved/Елена Шевелёва
12 Фев 2016, 09:59 Комитет по охране здоровья Госдумы России поддержал инициативу алтайских депутатов о переводе времени в регионе на один час вперед. Предложение парламентов Горного Алтая и Алтайского края рассматривалось 11 февраля, на заседании присутствовал председатель госсобрания республики Иван Белеков, сообщает его пресс-служба.

Белеков пояснил коллегам, что шестой часовой пояс больше соответствует природно-климатическим условиям региона, а также биологическим ритмам человека и животных. «Да, людей можно убедить, что ежедневно вставать следует на час позже, но крестьянину не под силу приучить животных пробуждать на час позже», — отметил депутат.

Предложенная республиканскими парламентариями поправка в закон РФ «Об исчислении времени» будет рассмотрена 17 февраля на очередной сессии Госдумы в первом чтении. Возможно, жители регионов смогут перевести часы уже в конце марта.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования