Жительница Бурятии заживо сожгла мужа
© vlad-loves-life.livejournal.com
12 Фев 2016, 12:29 Жительница Улан-Удэ сожгла мужа, устроив пожар в квартире. При этом она сама чуть не погибла, оставшись в помещении, — в двери заклинило замок. Происшествие случилось 8 февраля. Во время тушения дома было обнаружено тело 28-летнего хозяина, в это же время с ожогами лица и конечностей в больницу была доставлена его жена. Женщина заявила, что получила их, спасая из огня дочь. Однако в ходе проверки обстоятельств случившегося выяснилось, что все произошло совсем не так, как пояснила супруга погибшего. Ребенок пары в момент пожара находился на улице, сообщили в СК. 

Сначала были найдены следы поджога, а в ходе допросов соседей стало ясно, что в семье были конфликты, поэтому подозрение в совершении преступления пало на супругу. Она под давлением доказательств призналась, как расправилась с мужем.

«8 февраля днем муж прилег в зале на диван и уснул. В этот момент женщина решила избавиться от него. Она взяла на веранде канистру, облила диван бензином, после чего подожгла его. Затем она попыталась покинуть дом, но заел замок двери. Пытаясь открыть его, обвиняемая получила ожоги от быстро распространившегося по комнате огня и дыма. Через некоторое время ей все же удалось справиться с дверью», — рассказали в СК.

К настоящему времени женщине предъявлено предварительное обвинение в убийстве, совершенном общеопасным способом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования