Локоть рассказал на форуме КПРФ о «достижениях новосибирцев»
© kprf.ru Вадим Потомский (слева) и Анатолий Локоть
Локоть рассказал на форуме КПРФ о «достижениях новосибирцев»
14 Фев 2016, 14:54 Глава Новосибирска и первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть на экономическом форуме партии заявил, что ему удалось закрыть «Сибирский черкизон» и покончить с криминалом, а в городе прекращена точечная застройка. Локоть выступил на форуме компартии в Орле вслед за председателем ЦК Геннадием Зюгановым и губернатором Вадимом Потомским, передав привет «от жителей Новосибирска». Мэр-коммунист посетовал, что в его регионе практически нет природных ресурсов, от продажи которых мог бы развиваться это регион. «Но с другой стороны, это обстоятельство вынуждает и больше работать головой», — приводит его слова пресс-служба КПРФ.

Из текущих проблем Анатолий Локоть назвал проблему собираемости налогов, а из достижений — большой успех в строительной области: на одного горожанина в 2015 году среднем построен один квадратный метр жилой площади (1,74 млн кв. м). Это рекорд «даже по советским меркам», отмечается на сайте партии.

Отдельно мэр упомянул, что в Новосибирске отказались от точечной застройки, которую он считает губительной, и теперь «строят комплексно, начиная от жилья эконом-класса и кончая элитными кварталами». Глава города рассказал также, что ему удалось закрыть новосибирскую барахолку — «Сибирский черкизон»: «одним разом покончили с криминалом».

В завершении выступления Локоть предложил провести следующий экономический форум в Новосибирске.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)