Райффайзенбанк потребовал обанкротить сына иркутского губернатора
© newsbabr.com/Афанаси Лагранж Андрей Левченко с супругой
15 Фев 2016, 07:43 Райффайзенбанк требует признать банкротом сына иркутского губернатора Андрея Левченко. Суд оставил иск без движения. Заявление о банкротстве Андрея Левченко, сына губернатора Сергея Левченко, подано в арбитражный суд Иркутской области. Левченко-младший фигурирует в деле как «индивидуальный предприниматель», следует из материалов на сайте арбитража.

Отметим, что в мае 2015 года между Левченко и Райффайзенбанком уже заключалось мировое соглашение по иску о взыскании задолженности по кредитам. Ответчиками также выступали «Ангарскстальконструкция», «ЛАРС», «Усольестальконструкция» и «Стальконструкция». В последней компании Левченко-младший работал гендиректором. Банк также просил обратить взыскание на имущество этих предприятий.

Ранее в отношении сына иркутского губернатора было возбуждено уголовное дело. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов на посту гендиректора «Стальконструкции». В федеральном руководстве КПРФ, от которой губернатором избрался Сергей Левченко, дело назвали провокацией.

Общая задолженность Левченко-младшего по кредитным договорам, по данным регионального управления ФССП, превышает 32 млн рублей.

Суд оставил иск Райффайзенбанка без движения. Банк должен устранить нарушения при подаче заявления до 29 февраля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования