Райффайзенбанк потребовал обанкротить сына иркутского губернатора
© newsbabr.com/Афанаси Лагранж Андрей Левченко с супругой
Райффайзенбанк потребовал обанкротить сына иркутского губернатора
15 Фев 2016, 07:43 Райффайзенбанк требует признать банкротом сына иркутского губернатора Андрея Левченко. Суд оставил иск без движения. Заявление о банкротстве Андрея Левченко, сына губернатора Сергея Левченко, подано в арбитражный суд Иркутской области. Левченко-младший фигурирует в деле как «индивидуальный предприниматель», следует из материалов на сайте арбитража.

Отметим, что в мае 2015 года между Левченко и Райффайзенбанком уже заключалось мировое соглашение по иску о взыскании задолженности по кредитам. Ответчиками также выступали «Ангарскстальконструкция», «ЛАРС», «Усольестальконструкция» и «Стальконструкция». В последней компании Левченко-младший работал гендиректором. Банк также просил обратить взыскание на имущество этих предприятий.

Ранее в отношении сына иркутского губернатора было возбуждено уголовное дело. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов на посту гендиректора «Стальконструкции». В федеральном руководстве КПРФ, от которой губернатором избрался Сергей Левченко, дело назвали провокацией.

Общая задолженность Левченко-младшего по кредитным договорам, по данным регионального управления ФССП, превышает 32 млн рублей.

Суд оставил иск Райффайзенбанка без движения. Банк должен устранить нарушения при подаче заявления до 29 февраля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования