17-летняя омичка выбросилась из окна после ссоры с отцом из-за пачки сигарет
© vk.com/chp55
17-летняя омичка выбросилась из окна после ссоры с отцом из-за пачки сигарет
15 Фев 2016, 09:55 Омские следователи выясняют обстоятельства происшествия с 17-летней девушкой, прыгнувшей с балкона в день рождения. На отчаянный шаг она пошла после ссоры с отцом. Происшествие случилось 14 февраля вечером. «Заметили совсем случайно ее, в сугробе и не видно было. Девушка была в легкой маечке. Поснимали куртки, пытались ее как-то утеплить до приезда скорой. Скорая приехала быстро, минут 10–15 после вызова. Девочка была в сознании, сказала что не чувствует ног», — сообщают очевидцы происшествия в паблике ЧП Омск.

По факту случившегося начал проверку Следственный комитет. По данным ведомства, девушка 14 февраля отмечала 17-летие, и у нее произошел конфликт с отцом. «После ссоры с отцом из-за найденной им в ее вещах пачки сигарет выпрыгнула с балкона расположенной на девятом этаже квартиры», — говорится в сообщении следствия.

Пострадавшая госпитализирована в больницу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования