Пассажирские поезда задерживаются в Забайкалье из-за схода товарняка
© 56orb.ru
16 Фев 2016, 05:47 Сход 18 вагонов с углем произошел на Забайкальской железной дороге 15 февраля. В результате происшествия повреждены пути, задерживаются четыре пассажирских поезда. Сход вагонов произошел вечером 15 февраля на перегоне Артеушка — Пеньковая Могочинского региона Забайкальской железной дороги. В результате происшествия, по данным МЧС, были повреждены 175 метров нечетного и 150 метров четного полотка, а также три опоры контактной сети.

Как сообщили Тайге.инфо в пресс-службе Забайкальской железной дороги, из-за аварии остановлены четыре поезда: №1 Владивосток-Москва, №2 Москва-Владивосток, №77 Нерюнгри-Новосибирск, №44 Москва-Хабаровск. В поездах находятся более 700 пассажиров.

«Два поезда остановлены на станции Могоча, там есть возможность обеспечить пассажиров дополнительным питанием, оно им предоставлено. Это пассажиры поездов №77 и №1. Еще два поезда у нас остановлены на станции Сбега и Зилово, там нет технической возможности подвезти питание к поездам, поэтому, как только у нас откроется движение и поезда смогут доехать до станции Могоча, пассажирам будет выдано дополнительное питание, — рассказал собеседник. — А так во всех поездах поддерживается оптимальный температурный режим и пассажиры обеспечены питьевой водой».

Причины происшествия выясняются. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования