Автодром «Сибирское кольцо» продолжил серию зимних автогонок
© Предоставлено организаторами
16 Фев 2016, 10:15 Очередной, второй по счету, этап «Холодного кубка столицы Сибири» прошел в Новосибирске. Соревнования на автодроме «Сибирское кольцо» собрали более 50 водителей, не только профессионалов, но и любителей. За победу боролись, в основном, представители заднеприводной вазовской «классики», отмечают организаторы. Это видно и по списку призеров: первым стал Армен Арутюнян на ВАЗ-2101, вторым — Дамир Идиятулин на ВАЗ-2102, а третьим — Иван Никулин на ВАЗ-2105.

В Новосибирской областной федерации автомобильного спорта заверили, что соревнования на «Сибирском кольце» обязательно продолжатся — уже через несколько дней здесь пройдет третий этап «Холодного Кубка», а в дальнейшем — другие массовые автомобильные соревнования.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования