Житель Забайкалья в пьяной браваде табуретом проломил школьнику череп
© misanec.ru
Житель Забайкалья в пьяной браваде табуретом проломил школьнику череп
18 Фев 2016, 11:08 27-летний житель Забайкалья напал на 15-летнего подростка. В результате школьник табуретом получил перелом кости черепа. По данным следствия, происшествие случилось 15 января 2016 года в селе Галкино. Подозреваемый огрел подростка табуретом. У школьника были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма с переломом кости, множественные ушибы мозговой ткани.

«Следователи выяснили, что какого-либо конфликта между подозреваемым и потерпевшим не было. Травма была нанесена в результате пьяной бравады подозреваемого, который, по показаниям потерпевшего и очевидцев, ударил школьника „просто так“», — сообщает СК региона.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия). В случае, если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования