Полицейский сбил 10-летнего мальчика в Рубцовске
© vk.com/public60209337
Полицейский сбил 10-летнего мальчика в Рубцовске
19 Фев 2016, 06:38 Сотрудник полиции на служебном автомобиле сбил 10-летнего мальчика. Ребенок съехал под колеса автомобиля, катаясь на горке. По данным СК РФ, инцидент произошел 18 февраля вечером. «Сотрудник межмуниципального отдела МВД России „Рубцовский“ при исполнении служебных обязанностей, управляя служебным автомобилем, при движении по дворовой территории одного из многоэтажных жилых домов, допустил наезд задним колесом на скатившегося с ледяной горки на проезжую часть 10-летнего мальчика», — говорится в сообщении следствия.

Ребенок был госпитализирован в городскую больницу с синдром сдавливания мягких тканей. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По факту происшествия начата доследственная проверка. Также полиции проводит служебную проверку. По данным МВД, полицейский был в момент ДТП был трезв. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования