Иркутянин под спайсом зарезал супругу
© progorodsamara.ru
Иркутянин под спайсом зарезал супругу
19 Фев 2016, 10:02 Житель Иркутской области подозревается в убийстве супруги. Мужчина заявил, что напал на жену после употребления спайсов. Сообщение о драке в одной из квартир на улице Профсоюзная в Иркутске поступило 17 февраля. На момент прибытия полиции к месту происшествия участница конфликта — 28-летняя женщина — была мертва.

«По версии следствия, между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес жене несколько ударов ножом. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте преступления», — говорится в сообщении следствия.

Подозреваемый задержан по горячим следам и арестован. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас следователи разбираются в причинах конфликта. По неофициальной информации, мужчина употреблял спайсы и заявил, что это и стало причиной его агрессивного поведения.

В декабре, напомним, после употребления наркотиков молодой отец из Бурятии напал на новорожденную дочь и жену. От страшных ран ребенок погиб.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования