Пресс-секретарь новосибирского мэра запустил авторскую радиопередачу
© vk.com/rogovskiy Артем Роговский (справа) и Андрей Жирнов
19 Фев 2016, 15:23 Пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Роговский обзавелся собственной программой «Вечерний разговор» на муниципальном радио «Городская волна». Героем первого выпуска стал депутат заксобрания области Андрей Жирнов, заявивший об обращении в ФСБ по насосно-фильтровальной станции в Куйбышеве. Гостями «Вечернего разговора» будут известные новосибирцы: политики и чиновники, журналисты и общественные деятели. Передача выходит каждый четверг в 18:00 (15:00 мск). Радиослушатели смогут звонить в прямой эфир.

«Для новосибирского радио — это уникальная программа, — цитирует Роговского сайт новосибирского обкома КПРФ. — У нас сегодня нет вечерних программ разговорного формата, вообще из таких передач на память приходит только утренняя „Есть мнение“ на радио „Вести. ФМ“. Я считаю, что мы должны приветствовать расширение местного контента».

Первым гостем эфира стал зампред фракции КПРФ в заксобрании Андрей Жирнов. Он рассказал о своей поездке в районы Новосибирской области. В частности, его поразило, что в Куйбышеве «люди выстраиваются возле колонок с канистрами, они лишены питьевой воды».

Жирнов напомнил, что насосно-фильтровальная станция в Куйбышеве обошлась областному и местному бюджетам почти в 240 млн рублей, но так и не заработала. «Я знаю, что депутат заксобрания Ашот Рафаелян и сенатор Владимир Лаптев обратились в компетентные органы, в СК и ФСБ, чтобы найти, кто виноват в этой проблеме», — заявил он. 

Роговский намерен заниматься радиопрограммой в свободное от выполнения своих основных обязанностей время. Пресс-секретарь Локтя родился в 1984 году в Нерюнгри, долгое время работал в различных новосибирских СМИ, включая телеканал НТН-4, был главным редактором еженедельника «Спорт-Атака».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования