Фотограф о Байкале: Какое-то засилье китайцев
© jmktour.net
21 Фев 2016, 13:10 Фотограф и журналист Дмитрий Марков в социальных сетях пожаловался на засилье китайцев в Сибири — на Байкале и в Забайкалье. «Какое-то засилье китайцев. В связи с успешной политикой укрепления рубля юань взлетел до небес и сейчас для них тут все сущие копейки», — цитирует Маркова «Росбалт».

«Вечером хозяйка базы расклеивала объявления на китайском: „Курение запрещено, штраф 10 000 рублей“. Вообще-то штраф всегда был 1000, но для китайцев это не деньги — они тупо платят и курят в номерах», — также сообщил Марков.

По словам блогера, в Забайкалье китайцы «скупают лес». «Вместе с тем любопытно, что рубят и толкают древесину наши граждане, так что валить все на азиатских партнеров не очень честно. Китайцы говорят: „В России действует один закон — закон рубля“, и, увы, с этим сложно поспорить», — отметил он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования