Толоконский поздравил с женитьбой олимпийского чемпиона Алексея Ягудина
© krskstate.ru Виктор Толоконский, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Толоконский поздравил с женитьбой олимпийского чемпиона Алексея Ягудина
23 Фев 2016, 15:10 Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина сыграли свадьбу в Красноярске. Молодожены отказались от пышной церемонии и позвали только близких друзей. (ФОТО) Пара выбрала для торжественного события Красноярск — столицу Зимней универсиады-2019. Алексей Ягудин является послом студенческих игр. Бракосочетание состоялось в Доме семейных торжеств, сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Приглашены были только близкие красноярские друзья Алексея и коллеги по ледовому шоу. Новобрачных поздравил и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

Молодожены признались, что никогда не хотели пышной свадьбы. «Мы более 10 лет вместе, двое детей, нам постоянно задавали вопросы, когда же мы поженимся. И мы решили, что Красноярск — тот город, где мы хотели бы зарегистрировать свои отношения», — рассказал Алексей Ягудин.

Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина решила оставить прежнюю фамилию. «Штамп ничего не изменил. Для меня дети как были показателем надежности и большого шага мужчины в отношениях, так и будут», — призналась она.

35-летний
 Ягудин является олимпийским чемпионом 2002 года, а также четырёхкратным чемпионом мира и трёхкратным чемпионом Европы по фигурному катанию. Татьяна Тотьмянина — олимпийская чемпионка 2006 года в парном катании, пятикратная чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования