Журналистов выгнали с заседания обновленного правительства Забайкалья
© chita.ru Наталья Жданова
Журналистов выгнали с заседания обновленного правительства Забайкалья
24 Фев 2016, 09:25 Забайкальские журналисты сообщают, что их силой выгнали с рабочей встречи врио губернатора Натальи Ждановой с представителями региональной власти 24 февраля. Об инциденте сообщает «Чита.Ру», корреспонденты которой и были выдворены из зала. Когда встреча началась, журналисты были в зале. Наталья Жданова прошла мимо них и не сообщила, что заседание закрыто для СМИ.

«Мною было подписано постановление об отставке правительства. Чтобы прекратить все домыслы, прокомментирую, что побудило к этому шагу. Это доведение ситуации в крае до критического состояния, невыплата зарплаты», — сообщила Жданова, открывая рабочую встречу.

К корреспондентам подошел представитель пресс-службы и женщина, отказавшаяся представиться. «Она хватала сотрудников „Чита.Ру“ за руки, пытаясь вытащить из зала заседаний», — отмечают журналисты.

24 февраля Наталья Жданова немного изменила состав правительства, уволив первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Алексея Шеметова, заместителя председателя правительства — руководителя представительства Забайкальского края при правительстве РФ Федора Луковцева, министра здравоохранения Михаила Лазуткина, министра культуры Виктора Колосова, министра образования, науки и молодежной политики Анатолия Чумилина, министра физической культуры и спорта Романа Ларионова, министра труда и социальной защиты Георгия Реву.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования