Прокуроры уличили вице-мэра и главу избиркома Красноярска в сокрытии доходов
© Кирилл Канин
Прокуроры уличили вице-мэра и главу избиркома Красноярска в сокрытии доходов
25 Фев 2016, 11:39 Прокуратура проверила мэрию, избирком и полицию Красноярска на коррупцию. Ведомство выявило факты сокрытия доходов за 2014 год вице-мэром по соцполитике и главой избиркома. Двое полицейских купили квартиры, на которые бы не смогли заработать и за три года. Так заместитель главы города не указала сведения о доходах по предыдущему месту работы — была обнародована не вся сумма. Имя чиновницы прокуратура не называет. По информации Тайги.инфо, речь идет о заместителе мэра, курирующем социальную сферу. По данным сайта мэрии, эту должность занимает Ольга Карлова. Кроме нее, в администрации руководитель одного из подразделений не указал, что имеет счет в коммерческом банке.

Нарушения обнаружены и среди работников избиркома. Руководитель горизбиркома скрыла сведения о получении премии. Эту должность занимает Анна Лисовская.

Также установлены факты сокрытия сотрудниками полиции произведенных расходов. Двое полицейских при предоставлении сведений о расходах не сообщили о приобретении в 2014 году квартир, стоимость которых превышала совокупный доход сотрудника полиции и его супруга за три года, предшествующие отчетному периоду.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования