«Ростелеком» выиграл тендер на цифровую сеть для внутренних войск в Сибири
© nvinder.ru
«Ростелеком» выиграл тендер на цифровую сеть для внутренних войск в Сибири
26 Фев 2016, 10:11 Новосибирский филиал «Ростелекома» заключил контракт на оказание услуг по предоставлению в пользование цифровых каналов связи между управлением и воинскими частями Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России. Оператор объединил 14 подразделений силовиков. Выделенные цифровые каналы связи организуются при помощи волоконно-оптических линий связи. Канал обладает высокой надежностью, позволяющей работать с государственной тайной, сообщили в пресс-службе оператора 26 февраля.

«Ежедневно для выполнения служебно-боевых задач, координации и управления подразделениями требуется обмен большим объемом информации, — пояснил директор новосибирского филиала „Ростелекома“ Юрий Куприанов. — Обеспечение надежной и устойчивой связи между войсковыми соединениями — это наш вклад в обороноспособность страны».

Оператор отмечает, что услуга ориентирована на самый широкий круг клиентов, так как позволяет с использованием различных протоколов осуществить передачу всех видов информации — голос, данные, видео.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования