Хоккеисты «Сибири» шесть часов мерзли в самолете в ожидании вылета
© instagram.com/hc_sibir
Хоккеисты «Сибири» шесть часов мерзли в самолете в ожидании вылета
29 Фев 2016, 05:58 Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» шесть часов просидел в самолете в ожидании вылета из Владивостока в ночь на 29 февраля. Пресс-атташе команды Мария Левинская жаловалась на отсутствие воды, еды и холод в салоне. Об инциденте во Владивостоке Мария Левинская сообщила в своем твиттере. По словам пресс-атташе команды, игроки более пяти часов просидели в самолете с незаведеными двигателями в ожидании вылета в Новосибирск

«Парни сидят в пуховиках, кутаются в одеяла, очень холодно. Информации о вылете нет, нас просто игнорят», — написала Левинская. После пяти часов, проведенных в самолете пассажирам, по словам Левинской, не принесли ни еды, ни воды. Время вылета также оставалось неизвестно. Примерно полчаса спустя, в 20 часов по московскому времени, в самолете завели двигатели и начали готовиться к взлету.

«Со стороны авиакомпании все нормально, мы готовились к запуску самолета. Это проблема аэропорта, наземных служб. Вышло из строя то, что нужно для запуска самолета. Пассажиры запросили дополнительное питание, сейчас оно загружается, и буквально через полчаса самолет вылетит. Со стороны авиакомпании все исправно, в штатном режиме», — сообщил агентству ТАСС представитель перевозчика команды — авиакомпании «Ямал».

Самолет хоккеистов благополучно приземлился в Новосибирске рано утром 29 февраля. 

Во Владивостоке «Сибирь» играла в матче плей-офф чемпионата КХЛ, где уступила местному «Адмиралу» со счетом 0:2.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования