Пожар около трассы под Новосибирском локализован, движение пока не открыто
© Ольга Лошкарёва
Пожар около трассы под Новосибирском локализован, движение пока не открыто
29 Фев 2016, 08:19 Пожар в магазине «Уют» в Бердске локализован, сообщает МЧС. Проезд по улице Вокзальная, которая переходит на въезде в город в трассу М-52, пока закрыт. Водителям предложено объезжать задымление по другим улицам. По данным МЧС, огонь был локализован в 10:40. Площадь пожара составила 2000 кв. метров.

«В целях обеспечения безопасности сотрудниками ГИБДД перекрыт проезд в районе пожара по улице Вокзальная. Возможен проезд через улицы Максима Горького и Ленина», — говорится в сообщении ведомства.Напомним, сигнал о возгорании в мебельном магазине, расположенном на улице Вокзальная, 52 поступил в 08–50 местного времени. Пожар привел к сильнейшему задымлению, из-за чего было перекрыто движение. По данным местных СМИ, магазин принадлежит депутату горсовета Бердска Михаилу Овсепяну.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования