Спасатель из Норильска стал отцом в 14-й раз
© 24.mchs.gov.ru
Спасатель из Норильска стал отцом в 14-й раз
29 Фев 2016, 09:12 У сотрудника МЧС в Красноярском крае родилась дочь, которая стала 14-м ребенком в семье. Сыновья многодетного отца мечтают стать пожарными. Как сообщает МЧС Красноярского края, командир отделения пожарной части города Оганер Норильского муниципального района Сергей Мацепуро вновь стал отцом в конце февраля. Супруга Ольга Мацепуро родила дочь Викторию. Кроме новорожденной девочки в семье пожарного воспитываются девять сыновей и четыре дочери.

«Семья Мацепуро очень дружная и гостеприимная. Все без исключения дети в семье любят своих родителей и гордятся ими, они берут с них пример. Многие мальчишки в семье хотят стать как их отец — пожарным», — отметили в МЧС.

В 2008 году Ольга Мацепуро была награждена «Орденом материнской славы» Красноярского края.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования