Бывший депутат иркутского заксобрания осужден за сексуальное насилие над дочерью
© youtube.com/Elena Lebedeva
29 Фев 2016, 10:51 Бывший депутат Заксобрания Иркутской области и экс-руководитель дорожной службы региона Андрей Кайдаш осужден на 14 лет колонии строгого режима за сексуальное насилие над четырехлетней девочкой. По данным СК РФ по Приангарью, потерпевшей по делу оказалась дочь Кайдаша. Девочка рассказала о происшествии матери, которая сообщила в правоохранительные органы. 

Осужденный совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка в мае 2014 года. В правоохранительные органы заявила мать девочки. Дело поступило в суд 30 января 2015 года. Во время заседаний суда Кайдаш находился под домашним арестом.

Ранее Кайдаш был условно осужден на один год с испытательным сроком два года за злоупотребление полномочиями в должности директора ОАО «Дорожная служба Иркутской области».

По данным следствия, в 2012 году он сам себе продал автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 2,4 млн рублей, находящийся на балансе предприятия, за 1,6 млн.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования