Разбившегося десантника из Горно-Алтайска обвинили в неправильном складывании парашюта
© youtube.com
29 Фев 2016, 11:06 Военнослужащий из Горно-Алтайска разбился во время учебных прыжков с парашютом под Хабаровском. Правоохранительные органы рассматривают версию, что погибший неправильно сложил парашют. Погибший проходил службу в 14-й бригаде воздушно-десантных войск ГРУ, которая дислоцируется в воинской части № 74854. Видео, на котором запечатлено падение призывника, опубликовано на Youtube. Заметно, что парашют у одного из десантников не открылся целиком, очевидцы с земли кричали сослуживцу, чтобы он выпустил запасной парашют.

Молодой человек, по данным Lifenews, был призван из Горно-Алтайска. Хабаровский портал DVhab.ru уточняет, что срочнику было 20 лет и уже названа официальная версия трагедии — неисправный основной парашют. Однако, как утверждает Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных, следствие рассматривает версию, что погибший мог сам допустить ошибку при складывании парашюта.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования