Райффайзенбанк подписал соглашения с «Красноярскнефтепродуктом» на 1 млрд
© Предоставлено компанией
Райффайзенбанк подписал соглашения с «Красноярскнефтепродуктом» на 1 млрд
29 Фев 2016, 13:58 АО «Райффайзенбанк» и ОАО «Красноярскнефтепродукт» заключили кредитное соглашение на сумму в размере 746 млн рублей и гарантийное соглашение на 400 млн рублей. В рамках кредитного соглашения компании открыта возобновляемая кредитная линия сроком на два года, сообщили в пресс-службе банка. По условиям сделки средства предоставляются на пополнение оборотных средств. Кроме того, ОАО «Красноярскнефтепродукт» заключил с банком договор о выпуске всех видов гарантий на общую сумму до 400 млн рублей

Компания сотрудничает с Райффайзенбанком с 2007 года и является одним из первых корпоративных клиентов банка в Красноярске.

«Деятельность ОАО «Красноярскнефтепродукт» имеет стратегическое значение для Красноярского края, так как компания выполняет задачи по обеспечению нефтепродуктами районов Крайнего Севера, сельскохозяйственные и муниципальные предприятия. Репутация предприятия и его многолетняя история говорят о надежности и постоянстве», — отметил заместитель директора по корпоративному бизнесу регионального центра «Сибирский» АО «Райффайзенбанк» Павел Лосев.

«Уже более 9 лет Райффайзенбанк является партнером нашей компании. Сотрудничество с банком всегда комфортно для нас, условия сделок — разумны и сбалансированы, а работа специалистов профессиональна и ориентирована на поиск оптимального решения не только для банка, но и для компании», — заявила заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Красноярскнефтепродукт» Марина Агафонова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования