Глава Могочи пойдет под суд за избиение соседа, назвавшего его жену «мэршей»
© zabmedia.ru
01 Мар 2016, 06:15 Глава Могочи Евгений Краснов предстанет перед судом за избиение соседа, который назвал его жену «мэршей». Градоначальник попросил соседа извиниться и ударил головой о дверь. Могочинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Забайкальскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Краснова, обвиняемого в избиении 54-летнего мужчины, сообщает РАПСИ со ссылкой на юриста Романа Сукачёва, представляющего интересы потерпевшего.

Согласно материалам дела, в конце ноября 2015 года в квартире мэра Краснова случилась протечка воды, в результате сильно затопило жилье его соседа Виктора Устина. При встрече с супругой мэра на лестничной площадке Устин пожаловался на течь, на что женщина, по его словам, ответила грубостью. Мужчина обиделся и в ответ  назвал супругу чиновника «мэршей, которой все можно».

«Вскоре после инцидента ночью этого же дня мэр Краснов, как установили следователи, вломился в квартиру своего соседа, вытащил его на лестницу и избил. С заявлением по факту побоев Устин обратился в полицию, где указал, что Краснов схватил его за горло рукой, спрашивал, не хочет ли он извиниться перед его женой. Затем развернул его лицом к двери и ударил головой, а после сильно заломил руку», — рассказал юрист.

С травмой руки и побоями мужчина длительное время находился на лечении в местной поликлинике, добавил юрист.
В ближайшее время дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) должны передать в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования