Безработному экс-губернатору Юрченко помогают сыновья
© Наталья Гредина Василий Юрченко
Безработному экс-губернатору Юрченко помогают сыновья
01 Мар 2016, 10:30 Экс-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко остается без работы на время судебного следствия. Ему помогают взрослые сыновья. Сейчас Василий Юрченко нигде не работает, потому что живет в основном в Новосибирске. В Центральном районном суде города, напомним, продолжается рассмотрение дела в отношении бывшего чиновника, которому вменяют превышение полномочий при приватизации имущественного комплекса на улице Чаплыгина, повлекшее ущерб в 17,7 млн рублей.

«Были предложения в Москве [по трудоустройству], несколько интересных проектов», — заявил экс-губернатор в ходе онлайн-конференции на портале НГС.

По словам Юрченко, ему помогают «взрослые сыновья». У Юрченко двое детей: Дмитрий и Алексей. Первый известен тем, что возглавлял департамент перспективного развития Промышленно-логистического парка. Второй упоминался в прессе в связи с торговлей металлом.

Дмитрий Юрченко также был одним из учредителей горно-промышленной компании «Монтем» и ООО «СтилТрейд», занимавшегося обогащением угля. Сейчас, по данным базы «Контур-Фокус», он является индивидуальным предпринимателем, зарегистрированным в поселении Мосрентген Московской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования