Мэр Зимы скончался после удаления аппендицита
© zimadm.ru Владимир Трубников
Мэр Зимы скончался после удаления аппендицита
01 Мар 2016, 20:37 Мэр города Зима в Иркутской области Владимир Трубников скончался 1 марта. По предварительной информации, смерть наступила в больнице в результате сердечной недостаточности после перенесенной операции. Он не дожил несколько дней до 46-го дня рождения. Как сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на источник, близкий к семье погибшего, мэру стало плохо, его увезли в больницу, где он и умер. ИРА «Телеинформ» уточняет, что Трубников скончался от сердечной недостаточности, развившейся после операции по удалению аппендицита.

Информацию о смерти главы Зимы подтвердили ИА «ИркСиб» в правительстве Иркутской области.

Владимир Трубников родился 5 марта 1970 года в Зиме. Окончил исторический факультет Иркутского государственного университета и Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «Юриспруденция». С 1992 года — председатель комитета по делам молодежи Зиминской городской администрации, с 2002-го работал заместителем главы администрации Зимы по социально-правовым вопросам. С 2005 по 2010 год — мэр Зиминского района. 10 октября 2010 года избран мэром города Зимы, в 2015-м переизбран на второй срок.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования