Интим-клуб нашли в здании Дворца бракосочетаний в Красноярске
© Пафос24.ру
Интим-клуб нашли в здании Дворца бракосочетаний в Красноярске
02 Мар 2016, 13:24 Из подвала красноярского Дворца бракосочетаний выселят мужской клуб, скрывавшийся под вывеской спортивной организации, сообщил вице-спикер красноярского горсовета Александр Глисков. Об этом депутат написал в своем фейсбуке со ссылкой на департамент имущества. Поводом для запроса стали жалобы местных жителей.

«На вывеске анонсирован спортивный клуб. Однако, когда жители попытались уточнить условия занятий, им популярно объяснили, что заведение предназначено "для других групп мышц"», – говорится в сообщении Глискова.

По информации депутата, на днях в мужском клубе прошел рейд полиции, по результатам которого были составлены протоколы. Красноярское издание «Дела.ру» уточняет, что протокол был составлен за занятие проституцией.

Добавим, что салон с сомнительной репутацией занимал муниципальное помещение, которое было передано на 20 лет ООО «Экспресс-развитие» «для осуществления физкультурно-оздоровительной деятельности». На сайте клуба он назван «самым большим в Красноярске салоном эротического релакса». Клиентам предлагают множество фотографий девушек в нижнем белье и без, есть возможность оплатить, правда, не указано, что, также можно найти информацию о заработной плате девушек.

Суд обязал расторгнуть договор аренды и вернуть подвал муниципалитету.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования