Сибирский полпред призвал губернаторов не жаловаться на отсутствие денег
© Кирилл Канин Николай Рогожкин (справа)
Сибирский полпред призвал губернаторов не жаловаться на отсутствие денег
04 Мар 2016, 06:54 Некоторые представители власти склонны списывать экономические трудности на отсутствие денег, заявил сибирский полпред президента Николай Рогожкин. Лучше так не делать, предупредил он. «К сожалению, мы видим сегодня, что у отдельных руководителей на местах усиливаются настроения минимизировать задачи, а иногда и объяснить все отсутствием денег», — заявил полпред на совещании с главами сибирских регионов о ходе исполнения майских указов президента.

Рогожкин указал губернаторам на необходимость «держать уровень» достигнутых целевых показателей по заработным платам. Все начатые реформы необходимо «продолжить», но они должны «приобрести системный характер», передает слова полпреда его пресс-служба.

Напомним, что многие регионы Сибири были вынуждены сократить бюджеты развития для исполнения социальных обязательств, а государственные долги субъектов обновили исторические максимумы. Так Новосибирская область снизила расходы почти на 8 млрд рублей по сравнению с 2015 годом, а Забайкалье до сих пор не справилось с затяжным бюджетным кризисом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования