Закрылся новосибирский портал о недвижимости Promin.ru
© Кирилл Канин
Закрылся новосибирский портал о недвижимости Promin.ru
04 Мар 2016, 08:14 Новосибирский профильный интернет-проект о недвижимости Promin.ru закрылся. Редакция назвала решение плановым. Promin.ru создавался для объединения на одном ресурсе компаний, занимающихся недвижимостью в России и за рубежом. Портал публиковал новости новосибирского строительного рынка и комментарии экспертов. Сейчас сайт недоступен.

«Это плановое закрытие, — сообщила Тайге.инфо руководитель отдела развития портала Дарья Баранова 4 марта. — На момент закрытия проекта оставалось десять сотрудников. Скорее всего, сайт больше никогда не заработает».

Редакция портала не называет собственников. Сайтом, судя по открытой информации, управляло ЗАО «Промышленные инвестиции». Оно, по данным базы «Контур-Фокус», учреждено ЗАО «Сэйвур менеджмент».

Генеральный директор холдинга — Эрнест Кулаков. Он же является учредителем ООО «Сэйвур менеджмент». Группа компаний объединяет «Новосибирский завод конденсаторов», «Новосибирский завод железобетонных опор и свай», «Сибагромаш — Норд» (Верх-Тула), ООО «Сибпромсвязь» (Барабинск) и «Свинокомплекс Сузун».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования