Тулеев назначил горняка новым замом по угольной промышленности
© rg.ru Аман Тулеев
Тулеев назначил горняка новым замом по угольной промышленности
09 Мар 2016, 08:33 Глава Кузбасса Аман Тулеев назначил заместителя по угольной промышленности. Им стал первый заместитель гендиректора ООО «Разрез «Березовский» Александр Данильченко. Чиновник будет курировать два департамента — угольный и энергетический. О назначении нового вице-губернатора сообщил в твиттере начальник главного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области Антон Горелкин. Данильченко сменит на этой должности Андрея Гаммершмидта, проработавшего чуть менее трех лет. Причины увольнения последнего не уточняются.

Александр Данильченко начинал карьеру горным мастером, стал главным инженером, затем — первым заместителем гендиректора ООО «Разрез «Березовский» (входит в группу предприятий «Стройсервис»).

Ранее по решению Амана Тулеева был реорганизован блок его заместителя. В администрации области вместо одного департамента, курировавшего угольную и энергетическую отрасли, образовано два, отмечает сайт «МедиаКузбасс».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования