Аэропорт, вокзал и торговые центры оцепили в Улан-Удэ из-за анонимных звонков
© infpol.ru
10 Мар 2016, 05:58 В связи с анонимными сообщениями были оцеплены и эвакуированы аэропорт Улан-Удэ, железнодорожный вокзал, торговые центры города. В настоящее время полиция проводит проверку, сообщили Тайге.инфо в МВД региона. Об эвакуации из торговых центров города, вокзала и аэропорта утром 10 марта сообщили местные СМИ. По данным Информ Полис, с утра были оцеплены торговые центры «Пиплз Парк», «Пионер», «Заря». Людей вывели из железнодорожного вокзала и аэропорта «Байкал».

В полиции Тайге.инфо подтвердили поступление анонимных сообщений, из-за которых проводилась эвакуация в торговых центрах и объектах транспорта. В настоящий момент информация «отрабатывается».

Аэропорт «Байкал» опубликовал официальный комментарий по поводу произошедшего.

«Сегодня утром поступил новый анонимный звонок о том, что в здании аэропорта заложено взрывное устройство. Сообщение поступило в 07:10, — говорится в сообщении. — Сотрудники полиции совместно с представителями служб аэропорта приняли меры к эвакуации из здания пассажиров, посетителей и персонала аэропорта. В ходе обследования здания и прилегающей территории угрозы обнаружено не было».

Сейчас аэропорт работает в штатном режиме. Об итогах проверки полиция обещает сообщить позже.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования