Жительница Алтая зарезала мать, празднуя 8 Марта
© progorod11.ru
10 Мар 2016, 06:08 В Алтайском крае следователи выясняют обстоятельства смерти пожилой женщины от рук собственной дочери в Международный женский день. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Алтайскому краю, вечером 8 марта в одном из частных домов села Зайцево Тальменского района было обнаружено тело 62-летней женщины с множественными ранениями шеи и живота. Предварительно установлено, что в тот вечер женщина распивала спиртное со своей 37-летней дочерью.

Празднование 8 Марта закончилось ссорой, молодая женщина несколько раз ударила мать ножом. Пострадавшая скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемая задержана. Известно, что ранее она была неоднократно судима.

У женщины имеется несовершеннолетний ребенок, однако участия в воспитании она не принимает, ребенок находится на иждивении отца, добавили в СК.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования