Толоконский распорядился экономить: чиновников лишат командировок, прессы и доплат
© sobranie.info Виктор Толоконский
Толоконский распорядился экономить: чиновников лишат командировок, прессы и доплат
10 Мар 2016, 11:14 Красноярский губернатор Виктор Толоконский подписал распоряжение о сокращении расходов. Он предложил не проводить ремонты в занимаемых чиновниками помещениях, сократить госслужащим командировки, расходы на связь и прессу, запретить компенсации за неиспользованные отпуска. Распоряжение о сокращении расходов на государственное управление опубликовано на официальном сайте региона.

Чиновникам запрещается замещать должности государственной гражданской службы края на период отсутствия их коллег в связи с временной нетрудоспособностью или пребыванием в очередном отпуске. Рекомендуется не выплачивать государственным гражданским служащим края и иным работникам компенсации за неиспользованные отпуска, за исключением случаев увольнения.

Согласно документу, в регионе намерены сократить количество должностей госслужбы, предусматривающих допуск к работе со сведениями, составляющими государственную тайну

Из расходов планируется уменьшить командировочные и количество служебных командировок, затраты на приобретение мебели, издание печатной продукции, проведение конференций, форумов и других мероприятий, на телефонную связь и транспорт. Также чиновникам отменят подписку на периодические издания.

Кроме того, Виктор Толоконский распорядился приостановить проведение текущих и капитальных ремонтов в занимаемых госслужащими помещениях, за исключением случаев, когда необходимо предотвратить или устранить аварийную ситуацию.

Ранее для сокращения расходов на управление губернатор распорядился к 1 апреля сократить 5% чиновников.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования