Бизнесмен повесился в Новокузнецке из-за долгов
© newsmir.info
Бизнесмен повесился в Новокузнецке из-за долгов
10 Мар 2016, 12:39 В Новокузнецке выясняют причины самоубийства местного предпринимателя, который занимался торговлей продуктами. Тело мужчины обнаружил случайный прохожий на пустыре, сообщает «Интерфакс». Покойный повесился на веревке, привязанной к железной конструкции.

По предварительной версии, причиной суицида стала тяжелая ситуация с бизнесом.

«По словам вдовы погибшего, у предпринимателя накопились значительные долги, которые могли подтолкнуть его к суициду», — цитирует агентство представителя следствия.

По информации НК-ТВ, мужчина работал с предпринимателями из Турции, и запрет на ведение бизнеса с этой страной усугубил его экономическое положение.

Экономические санкции против Турции были введены после инцидента с российским Су-24, который сбили турецкие ВВС у сирийской границы. К ввозу в Россию запретили овощи, фрукты, мясо птицы. Под запрет попало также выполнение турецкими компаниями отдельных видов работ и услуг, ограничено и трудоустройство граждан этой страны с 1 января 2016 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования