Жители Кузбасса угнали скорую и обокрали угольный разрез
© business-class.su
Жители Кузбасса угнали скорую и обокрали угольный разрез
11 Мар 2016, 20:20 Трое жителей города Белово в Кемеровской области получили срок за кражу металлолома с угольного разреза. Для перевозки украденного преступники использовали угнанную машину скорой помощи. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, преступление было совершено в августе 2015 года. С территории больничного городка пропал служебный УАЗ: водитель оставил ключи в замке зажигания, а сам ненадолго отошел. Пропавший автомобиль вскоре нашелся брошенным возле пункта приема металлолома. Подозреваемыми в угоне скорой оказались ранее неоднократно судимый за кражи и разбои 27-летний безработный, а также его знакомые в возрасте 30 лет и 31 года.

Найдя открытый автомобиль, младший из преступников угнал его, переоделся в медицинский халат и вместе с двумя друзьями в салоне приехал на угольный разрез. Машину беспрепятственно пропустили, поскольку преступники заявили, что приехали на срочный вызов. Затем преступники погрузили в автомобиль 400 кг металлолома. На обратном пути, чтобы избежать досмотра у охраны, они сказали, что забрали больного и ему нужна срочная госпитализация.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал фигурантов виновными и назначил им наказание в виде условного лишения свободы сроком от 2 до 3 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования