Китайские туроператоры присматриваются к ленинским местам в Сибири
© leninstatues.ru Памятник Ленину в Красноярске
Китайские туроператоры присматриваются к ленинским местам в Сибири
12 Мар 2016, 02:14 Представители туроператоров из КНР посетили Красноярск, чтобы оценить его туристический потенциал. Китайских туристов привлекает прежде всего место ссылки основателя СССР Владимира Ленина. Как сообщает портал Newslab, поездка проходит в рамках ознакомительного путешествия по городам Сибири, которое организует «РЖД Тур». Участники группы в составе 26 человек 11 и 12 марта познакомятся с культурными и природными достопримечательностями Красноярска.

«Здесь жил и работал Ленин — мы уже сделали программу по „красному маршруту“, хотели бы наших туристов отправить, чтобы они посмотрели не просто прекрасную природу, но почувствовали, как вожди жили», — объяснила свой интерес к Сибири генеральный директор туристической компании «Голубое небо» из Маньчжурии Янь Цзиньвань.

Она также добавила, что о своем желании приехать в Красноярск заявили около 100 китайских туристов.

В феврале, в рамках Красноярского экономического форума, глава Ростуризма Олег Сафонов заявлял, что ведомство намерено предложить путешественникам из Китая туры в село Шушенское в Красноярском крае, где более ста лет назад жил в ссылке Владимир Ленин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования