Ирина Мануйлова решила попасть в Госдуму по списку
© Мария Ковганич Ирина Мануйлова (читает)
Ирина Мануйлова решила попасть в Госдуму по списку
14 Мар 2016, 12:32 Депутат Госдумы от Новосибирской области Ирина Мануйлова решила переизбраться в парламент по партийному списку. Оргкомитет праймериз «ЕР» зарегистрировал ее. Мануйлова подала документы на праймериз по партийному списку, говорится в документах на сайте предварительного голосования. В интервью пресс-службе реготделения партии она назвала выдвижение «сознательным» шагом, объяснив желанием продолжать работать над доступностью «качественного образования» российским детям. Напомним, парламентарий является зампредом комитета Госдумы по образованию.

Мануйлова родилась в Бердске Новосибирской области в 1965 году. Работала на бердском радиозаводе, окончила Новосибирский государственный пединститут, преподавала хиимию, была замдиректора лицея № 64, в 2003 году стала директором бердского лицея-интерната № 7. В декабре 2011 года избрана депутатом Госдумы по списку «Единой России», куда попала при поддержке ОНФ.

Выборы в Госдуму намечены на сентябрь 2016 года. Впервые с 2003 года они пройдут по смешанной системе: половина парламента будет избрана по партийным спискам, половина — по одномандатным округам. В Новосибирской области сформировано четыре округа — Новосибирский, Центральный, Искитимский и Барабинский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования